Tipps für vollen Marmeladen-Genuss

 

  • Manche Marmeladen rührst Du am Besten vor dem ersten Verzehr gründlich durch. Dass sich manche Zutaten (wie Rosmarin) absetzen, lässt sich leider nicht vermeiden.
  • Aufgrund des geringen Zuckeranteils sind nicht alle meine Aufstriche stichfest.
  • Benutz zum Ausfüllen der Marmelade stets einen sauberen Löffel, so schimmeln sie nicht.
  • Nach dem Öffnen lager die Marmeladengläser wieder im Kühlschrank und verbrauch sie rasch. Wahrscheinlich kannst Du ohnehin nicht widerstehen!
  • Bewahre die geschlossenen Marmeladengläser dunkel und kühl auf.
  • Order rechtzeitig Nachschub Deiner Lieblingssorte, da ich nur in begrenzter Stückzahl produziere   ;-)

Kontakt

Du hast eine Frage oder möchtest Dich persönlich beraten lassen?

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik nutz mein Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.